Webkoch-Logo

Kartoffel-Käse-Auflauf

Kartoffel-Käse-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine
    Kartoffelpresse drücken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und der
    Fleischbrühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Zwiebeln und Hackfleisch in Biskin anbraten und die abgetropften
    Paprikastreifen dazugeben. Petersilie und Majoran fein gehackt
    darunter. Knoblauch ebenfalls fein hacken und zusammen mit Kümmel
    und Nelken zur Hackmasse geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig
    abschmecken.
    Eine flache Auflaufform gut ausfetten. Zuerst die Hälfte des
    Käsepürees, dann die Fleischmasse, dann das restliche Püree in die
    Form schichten, Mit Milkana Sahne-Schmelzkäse-Flöckchen belegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei E: 200°C, Gas: Stufe 3 ca. 20 Minuten
    überbacken.
    Pro Person 811 Kalorien = 3392 Joule.
    :Stichworte : Auflauf, Käse, Kartoffel, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Gong
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Käse-Auflauf

  • Helmyne sagt:
    14.01.2006
    Ein sehr schönes Essen, das bei meiner Familie hohen Anklang gefunden hat. Habe lediglich Champignons statt Paprikaschoten genommen. Echt lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.