Webkoch-Logo

Kartoffel-Käse-Lasagne mit Spinat

Kartoffel-Käse-Lasagne mit Spinat
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 180 Grad
    vorheizen.

    Einen festen Kartoffelbrei aus den Zutaten zubereiten, würzen und ein Drittel der Masse auf den Boden der Auflaufform streichen. Den Rest beiseite stellen.

    Die gewürfelten Zutaten für den 1. Belag gut mischen und auf dem Kartoffelbrei verteilen. Hierauf das zweite Drittel Kartoffelbrei streichen.

    Den aufgetauten und ausgedrückten Blattspinat im Olivenöl anbraten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, Tomatenwürfel unterheben, alles 10 Minuten köcheln und die Masse in der Form verteilen.

    Für die Käsekruste das letzte Drittel Kartoffelbrei, Parmesan,
    Gorgonzola und Oregano gut verkneten und über die Spinat-Tomatenmischung streichen.

    Die Lasagne nun für 30-40 Minuten im Ofen goldbraun backen, heraus nehmen, noch 10 Minuten ruhen lassen und anschliessend auf 3 Tellern angerichtet mit etwas Tomatensosse servieren.

    Beilagen: Rucola- oder Feldsalat
    Getränk: einen kräftigen Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Käse-Lasagne mit Spinat

  • crazycook sagt:
    20.05.2005
    Ganz toll!

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Endlich wieder was in meine "Spinatsammlung"!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.