Kartoffel-Gemüse Madras
Zutatenliste

750 g | Frühkartoffeln,festkochend |
1 | Blumenkohlkopf,klein |
½ Bund | Petersilie |
5 EL | Olivenöl |
100 g | Sahne |
6 | Pfefferschoten,eingelegt |
Kümmel,Curry,Paprika | |
Pfeffer,Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln waschen und abbürsten, den Blumenkohl in kleine Röschen
schneiden. Kartoffeln in wenig Wasser 10min dämpfen, dann den
Blumenkohl dazugeben und weitere 10min dämpfen bis alles weich ist.
Abkühlen lassen.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, den Blumenkohl zerdrücken. Eine
Quicheform einfetten und mit Kartoffelscheiben belegen. Diese erste
Lage salzen, pfeffern und mit Kümmel und Paprika bestreuen. Darauf die
gedämpften Blumenkohlröschen geben, ebenfalls salzen u. pfeffern, mit
der feingehackten Petersilie und Curry bestreuen. Darauf wiederum
eine Lage Kartoffelscheiben geben und wie oben würzen.
Die scharfen Paprikaschoten obenauf geben. Die Sahne mit dem Olivenöl
verschlagen und über die Kartoffeln geben. Bei 175° 15min überbacken.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
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