Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse Madras

Kartoffel-Gemüse Madras
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und abbürsten, den Blumenkohl in kleine Röschen
    schneiden. Kartoffeln in wenig Wasser 10min dämpfen, dann den
    Blumenkohl dazugeben und weitere 10min dämpfen bis alles weich ist.
    Abkühlen lassen.
    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, den Blumenkohl zerdrücken. Eine
    Quicheform einfetten und mit Kartoffelscheiben belegen. Diese erste
    Lage salzen, pfeffern und mit Kümmel und Paprika bestreuen. Darauf die
    gedämpften Blumenkohlröschen geben, ebenfalls salzen u. pfeffern, mit
    der feingehackten Petersilie und Curry bestreuen. Darauf wiederum
    eine Lage Kartoffelscheiben geben und wie oben würzen.
    Die scharfen Paprikaschoten obenauf geben. Die Sahne mit dem Olivenöl
    verschlagen und über die Kartoffeln geben. Bei 175° 15min überbacken.
    Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse Madras

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.