Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hackfleisch

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in Stücke schneiden und vorkochen (ungekocht braucht der Auflauf 1 ½ Stunden). Das Gemüse ebenfalls in kleine Stücke schneiden und das Hackfleisch anbraten. Aus dem Mehl, der Butter und der Milch eine nicht zu dünnflüssige Bechamelsauce machen. Die Bechamelsauce und das Gemüse mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Oregano, Kräuter de Provence) abschmecken. Ich habe so viel Milch dazugegeben bis die Sauce dünn genug war. Die Sauce nun über das Gemüse geben und zuletzt den Käse darüber streuen. Das ganze dann bei ca. 180°C 30 - 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.