Webkoch-Logo

Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin

Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Gratinform mit Speck ausfetten, den gewuerfelten Speck darin
    verteilen.
    Geschaelte Kartoffeln in feine Scheiben und Aepfel in ein cm dicke
    Scheiben schneiden, das Kerngehaeuse ausstechen. Kartoffeln, Aepfel
    und geriebenen Kaese lagenweise in die Form schichten. Quark, Eier,
    Rahm und Gewuerze gut mischen und den pikanten Guss darueber giessen.
    Dreissig bis vierzig Minuten bei 200 Grad im Ofen gratinieren,
    allenfalls abdecken, damit die Oberflaeche nicht zu dunkel wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.