Kartoffel-Apfel-Salat
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
1 | Kohlrabi |
2 | Äpfel |
200 g | Hüttenkäse |
1 TL | Currypulver |
5 EL | Apfelessig |
5 EL | Öl |
3 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Zucker |
50 g | Haselnüsse |
100 g | Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskuehlen lassen. Dann schaelen und
wuerfeln. Inziwchen Kohlrabi schaelen, in Scheibchen schneiden und knackig
kochen, auskuehlen lassen.
Die Aepfel nach Geschmack schaelen, in Schnitzchen schneiden, alles mit dem
Huettenkaese in eine Schuessel geben und sorgfaeltig vermengen.
Die Zutaten fuer die Salatsauce verruehren, zum Salat geben und gut mischen.
Die Haselnuesse grob hacken und mit der Kresse auf dem Salat arrangieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Apfel-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.