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Karpfenfilet mit Lebkuchen und Weißbier

Karpfenfilet mit Lebkuchen und Weißbier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Kochen mit weihnachtlichen Gewuerzen"
    Die Haut der Karpfenfilets mit einem Messer abtrennen.
    Die Filets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten drei
    Minuten anbraten. Mit Bier abloeschen. Eine Minute weiterkochen
    lassen, dann die Karpfenfilets herausnehmen und warmstellen. Den
    Knoblauch zerdruecken, die Schalotte und Karotte feinschneiden und
    etwas Zitronensaft, Piment, Nelke und Lorbeerblatt zugeben.
    Den Lebkuchen fein zerkruemeln und einstreuen, etwa 10 Minuten
    durchkochen. Dann die Sauce passieren und abschmecken.
    Die Filets nochmals in die Sauce legen, kurz aufheizen und anrichten.
    Dazu passen Kartoffeln.
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