Karottentörtchen
Zutatenliste

2 kl. | Karotten |
3 EL | Zucker |
200 g | Blätterteig |
50 g | Butter |
Grober schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Metal-Törtchenformen nehmen und aus dem Blätterteig ausstechen.
Dann die Formen mit Butter auspinseln.
den Blätterteig reinlegen.
Die KArotten schälen und in ganz feine scheibchen schneiden.
Dann in konzentrischen Kreisen auf den Teig legen und gut mit Butter einstreichen bzw übergießen...dann 1EL Zucker pro Törtchen drüber streuen.
und das ganze bei Umluft goldbraun backen.
dann etwas groben Pfeffer drüber streuen und abkühlen lassen.
Viel spass beim sündigen :)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottentörtchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.