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Karotten und Orangen in Salzessig

Karotten und Orangen in Salzessig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orange (1) und Zitrone auspressen.
    Aus Essig, Öl, Orangen- und Zitronensaft, Orangenblütenwasser,
    Zucker und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren.
    Die Karotten schälen und ganz im sprudelnden Salzwasser knackig
    kochen. Abgiessen und heiss in kleine Stücke schneiden und sofort
    mit der Vinaigrette vermischen. Im Kühlschrank mindestens zwei
    Stunden ziehen lassen.
    Orange (2) schälen, weisse Häutchen entfernen und filetieren, das
    heisst in Schnitze ohne Haut schneiden. Orangenfilets und
    Karottenstückchen zusammen anrichten und mit feingehackter
    Petersilie garnieren.
    Serviervorschlag: Zusammen mit der Linsensalat mit Koriandergrün, auf
    Teller nebeneinander anrichten.
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 07 Dec 1994
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