Webkoch-Logo

Karamelisierter Mandelschmarren

Karamelisierter Mandelschmarren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch, Sahne, Eigelbe und die Prise Salz mit einem Mixer
    verruehren. Den EL Butter erhitzen und ueber den Mixstab
    hineintraeufeln. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben.
    In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, dann den Teig ca. einen
    zentimeterdick hineingeben und wie einen Pfannkuchen backen.
    Dann anschliessend in Streifen schneiden, nochmals etwas Butter und
    den Zucker dazugeben und den Schmarrn bei groesster Hitze schwenken,
    bis der Zucker zu braeunen beginnt. Nun die Mandeln dazugeben und
    weiterschwenken, bis alles gebraeunt ist.
    Zum Mandelschmarrn schmeckt Vanilleschlagsahne hervorragend.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelisierter Mandelschmarren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.