Karamelisierter Mandelschmarren
Zutatenliste

200 g | Mehl |
2.550 ml | Milch |
125 ml | Sahne |
3 | Eigelbe |
3 | Eiweiß |
1 Msp. | Salz |
2 EL | Zucker |
1 EL | Heiße Butter |
gehobelte Mandeln | |
Butter zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Milch, Sahne, Eigelbe und die Prise Salz mit einem Mixer
verruehren. Den EL Butter erhitzen und ueber den Mixstab
hineintraeufeln. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, dann den Teig ca. einen
zentimeterdick hineingeben und wie einen Pfannkuchen backen.
Dann anschliessend in Streifen schneiden, nochmals etwas Butter und
den Zucker dazugeben und den Schmarrn bei groesster Hitze schwenken,
bis der Zucker zu braeunen beginnt. Nun die Mandeln dazugeben und
weiterschwenken, bis alles gebraeunt ist.
Zum Mandelschmarrn schmeckt Vanilleschlagsahne hervorragend.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamelisierter Mandelschmarren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.