Karamelisierte Orangen- und Kiwischeiben
Zutatenliste

1 EL | Mandelblättchen |
1 mtl. | Orange |
1 | Kiwi |
50 g | Zucker |
40 ml | Orangenlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einen Teller schütten. Orange und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
Zucker in der Pfanne schmelzen und leicht bräunen lassen. Likör und ca. 2 El Wasser zugeben und unter Rühren so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Obstscheiben darin wenden, auf Tellern anrichten.
Übrige Soße darauf verteilen und Mandeln darüberstreuen.
Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien
Eiweiß 2 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 41 g
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamelisierte Orangen- und Kiwischeiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.