Webkoch-Logo

Karamel-Bananen

Karamel-Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei
    Stücke teilen. Im heissen Öl rundum golden braten. Zucker mit Essig
    und Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstücke einzeln in
    diesem Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte
    setzen. Mit kaltem Wasser übergiessen, damit der Sirup hart wird.
    Wasser abgiessen, Bananen sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95 Aus: Asiens Küchen für
    Geniesser". Drömer Knaur
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamel-Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.