Karamel-Bananen
Zutatenliste

4 | Bananen |
3 EL | Öl |
150 g | Zucker |
1 EL | Essig |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei
Stücke teilen. Im heissen Öl rundum golden braten. Zucker mit Essig
und Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstücke einzeln in
diesem Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte
setzen. Mit kaltem Wasser übergiessen, damit der Sirup hart wird.
Wasser abgiessen, Bananen sofort servieren.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95 Aus: Asiens Küchen für
Geniesser". Drömer Knaur
Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamel-Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.