Kaninchenvorderteil mit Curry
Zutatenliste

1 Pck. | Kaninchenvorderteile |
20 g | Butter |
130 g | geräucherten Speck |
Schnittlauch | |
Salz | |
Pfeffer | |
10 g | Mehl |
1 EL | Currypulver |
200 ml | Geflügelbrühe |
Piment | |
Kräuter | |
Saft einer grünen Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einem Topf erhitzen. Dann den geräucherten Speck mit gehacktem
Schnittlauch anrösten. Den Speck herausnehmen und die Kaninchenteile anbraten.
Salzen und pfeffern. Mehl und Currypulver aufstreuen. Geflügelbrühe angießen.
Den Speck, Piment und Kräuter dazugeben. Bedecken und 35-40 Minuten köcheln lassen.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Soße mit dem Saft einer grünen Saft
abschmecken. Das Fleisch mit der Spße überziehen.
Als Beilage passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchenvorderteil mit Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.