Webkoch-Logo

Kaninchenvorderteil mit Curry

Kaninchenvorderteil mit Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf erhitzen. Dann den geräucherten Speck mit gehacktem
    Schnittlauch anrösten. Den Speck herausnehmen und die Kaninchenteile anbraten.
    Salzen und pfeffern. Mehl und Currypulver aufstreuen. Geflügelbrühe angießen.
    Den Speck, Piment und Kräuter dazugeben. Bedecken und 35-40 Minuten köcheln lassen.
    Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Soße mit dem Saft einer grünen Saft
    abschmecken. Das Fleisch mit der Spße überziehen.

    Als Beilage passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchenvorderteil mit Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.