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Kaninchenstrudel auf Artischockenragout

Kaninchenstrudel auf Artischockenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poulardenbrueste in kleine Wuerfel schneiden und fuer ca. 10
    Minuten in die Tiefkuehltruhe legen. Wenn sie leicht angefroren sind,
    im Mixer fein mixen, den Edelpilzkaese und den gehackten Kerbel
    dazugeben, nochmals fein kuttern und kaltstellen.
    Die Kaninchenfilets salzen und pfeffern und in der Pfanne von allen
    Seiten kurz anbraten. Die Gemuesewuerfel in Olivenoel anbraten, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen und auskuehlen lassen.
    Den Strudelteig auf einem Tuch ausbreiten, duenn mit Eigelb
    bestreichen und das zweite Strudelblatt direkt darauflegen. Die
    Gemuesewuerfel und die Lebern unter die Kaesefarce heben und auf dem
    Strudelteig plazieren. (ca. 4cm breit, Laenge von 2 Kaninchenfilets).
    Die Filets daraufsetzen und wieder mit Farce bedecken.
    Nun den Strudelteig eng einrollen, mit Butter bestreichen und auf ein
    Backblech setzen. Im Ofen ca. 12-15 Minuten bei 200 Grad backen.
    Die Artischocken putzen, kleinschneiden und mit Knoblauch und Tymian
    in Olivenoel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem
    Weisswein abloeschen.
    Das ganze einkochen lassen, bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden
    ist. Die Tomate wuerfeln, die Petersilie hacken, ebenfalls dazugeben
    und bis zur gewuenschten Bindung einkochen.
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