Kaninchensalat Italia
Zutatenliste

1 Bund | Suppengrün |
1,50 kg | Kaninchenkeulen |
Salz | |
3 | Zitronen |
24 | Salbeiblätter, frische |
2 | Knoblauchzehen |
200 ml | Olivenöl, kaltgepresstes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die
Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1 1/2 l
Wasser 1 Stunde offen kochen, dabei gelegentlich abschäumen, hinterher
im Sud etwas abkühlen lassen.
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchensalat Italia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.