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Kaninchensalat

Kaninchensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren.
    Karotten in wenig Butter nur kurz dämpfen, so dass sie noch schön
    knackig sind. Bohnen in Wasser oder über Dampf kurz garen.
    Das Fleisch in der restlichen Butter rundherum 2 Minuten anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Salat, Gemüse und Fleisch auf Teller verteilen, die Sauce
    darüberträufeln.
    Bemerkungen zu den Kaninchenrezepten
    Folgende Rezepte gehören - von der Zubereitung her - zusammen:
    Kaninchen-Aperitifgebäck (Vorspeise, Kaninchen, Innereien)
    Kaninchensuppe (Suppe, Kaninchen, Gemüse) Kaninchensalat (Salat,
    Kalt, Kaninchen) Riesen-Kaninchenravioli (Teigware, Kaninchen)
    Kaninchen an Zitronensauce (Fleisch, Kaninchen)
    Aus einem Kaninchen (mit Innereien) können die obigen Rezepte
    zubereitet werden, d.h.:
    1. Zum Aperitif: Mit den Innereien gibt es feines Gebäck.
    2. Als erste Vorspeise: Die Filets vom Rücken werden zu Salat.
    3. In der Suppe: Die Knochen verleihen der Fleischbrühe ihre
    schmackhafte Note.
    4. Als zweite Vorspeise: Was an den Knochen zurückbleibt, wird zur
    Füllung der Riesenravioli.
    5. Als Hauptgang: Eine feine Zitronensauce begleitet die vier Läufe.
    Vorbereitung
    Das Kaninchen beim Metzger oder Kaninchenhalter mit den Innereien
    vorbestellen. Zerlegt bestellen oder wie nachfolgend beschrieben
    zerlegt.
    Die Innereien (Lunge, Herz, Nieren, Leber) sorgfältig aus dem
    Kaninchen auslösen. Kaninchen waschen, mit Küchenpapier trocknen.
    Vorder- und Hinterläufe mit einem scharfen Messer vom Körper
    trennen. Das Rückenfleisch bzw. die Rückenfilets sorgfältig mit
    einem scharfen Messer von den Knochen lösen. Das Fett vollständig
    entfernen. Die beiden Bauchlappen wegschneiden, den verbleibenden
    Rückenknochen mit einem Küchenbeil oder einem scharfen Messer in 3
    Stücke teilen
    Garzeit
    Junge Kaninchen haben eine Kochzeit von ca. 25-30 Minuten. -ltere
    Tiere schmort man mit Vorteil ganz langsam 1 1/2 bis 2 Stunden.
    Menge: 4 Portionen
    *
    Nach: B. -pli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 26 Mar 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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