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Kaninchenrückenfilet auf Orangensoße

Kaninchenrückenfilet auf Orangensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Kochzeit: 20 Minuten
    So wird`s gemacht:
    1. Den Kaninchenfond mit dem Orangensaft bis auf wenige Essloeffel
    einkochen lassen.
    2. Die Creme double und die Creme fraiche unterruehren und evtl. noch
    etwas einkochen lassen, bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist.
    3. Mit Grand Marnier, Salz und Pfeffer wuerzen und abschmecken.
    4. Die Kaninchenrueckenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    rundherum in 2 Portionen jeweils etwa 3 Minuten in Butter braten.
    5. Die Sosse zu einem kleinen Spiegel auf vorgewaermte Teller
    angiessen.
    6. Das Fleisch schraeg in Scheiben schneiden und darauf anrichten.
    Dazu passen filetierte Orangenscheiben und gruene Nudeln.
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