Kaninchenrückenfilet auf Orangensoße
Zutatenliste

0,13 l | Braunen Kaninchen-Wildfond |
0,13 l | Orangensaft |
100 g | Creme double |
3 EL | Creme fraiche |
1 EL | Grand Marnier |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Kaninchenrueckenfilet |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
So wird`s gemacht:
1. Den Kaninchenfond mit dem Orangensaft bis auf wenige Essloeffel
einkochen lassen.
2. Die Creme double und die Creme fraiche unterruehren und evtl. noch
etwas einkochen lassen, bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist.
3. Mit Grand Marnier, Salz und Pfeffer wuerzen und abschmecken.
4. Die Kaninchenrueckenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und
rundherum in 2 Portionen jeweils etwa 3 Minuten in Butter braten.
5. Die Sosse zu einem kleinen Spiegel auf vorgewaermte Teller
angiessen.
6. Das Fleisch schraeg in Scheiben schneiden und darauf anrichten.
Dazu passen filetierte Orangenscheiben und gruene Nudeln.
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