Webkoch-Logo

Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln

Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel ungeschaelt vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. In
    eine feuerfeste Form verteilen. Petersilie fein hacken,
    Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen. Die Kraeuter ueber die
    Aepfel streuen.
    Schalotten und Knoblauch schaelen und grob hacken. Zwischen den
    Aepfeln verteilen.
    Rahm und Creme fraiche verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    ueber die Aepfel giessen.
    Die Kaninchenrollbraten mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer
    Bratpfanne in der heissen Bratbuner rundherum vier Minuten anbraten.
    Auf die Aepfel legen.
    Das Fleisch im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille etwa 30 Minuten braten, dabei 1- bis 2mal wenden. Mit Nudeln
    oder Bratkartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.