Webkoch-Logo

Kaninchenragout mit Kürbis

Kaninchenragout mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln.
    Kürbisfleisch grob würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten,
    Kaninchenstücke zugeben, rundum scharf anbraten.
    Tomaten, Kürbisfleisch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer untermischen. Alles 5
    Minuten weiterbraten. Dann mit Brühe aufgießen und 40 Minuten im
    geschlossenen Bratentopf schmoren. Dabei öffter umrühren und evtl. noch
    etwas Gemüsebrühe zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchenragout mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.