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Kaninchenkeulen in Estragonsauce

Kaninchenkeulen in Estragonsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
    einreiben. Die Butter mit den Schalotten in eine Mikrowellenform
    geben und in 2 Minuten bei 600 Watt glasibg braten. Die Keulen und
    die gahackten Estragonblaetter und Pfefferschotenringe dazugeben und
    mit Essig und Bruehe begiessen. Zugedeckt 5 Minuten bei 600 Watt
    garen. Dann den Deckel abnehmen und die Creme fraiche einruehren. Die
    Form erneut zudecken und in 10 bis 12 Minuten bei 360 Watt fertig
    garen, dabei die Keulen einmal wenden. Die Keulen herausnehmen und
    mit Alufolie umhuellt warmstellen. Die Sauce in 5 Minuten bei 600
    Watt cremig einkochen lassen. Nach etwa 3 Minuten den Senf
    unterruehren.
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