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Kaninchen-Ragout mit Fenchel

Kaninchen-Ragout mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Marinade die Safranfaeden ohne Fett in einer Bratpfanne einige
    Sekunden roesten. Alle Zutaten bis und mit Tomatensaft mischen.
    Safranfaeden direkt darueber fein zerreiben, wuerzen.
    Die Ragout-Stuecke mit Haushaltpapier abreiben, um allfaellige
    Knochensplitter zu entfernen. Fleischstuecke nebeneinander in ein
    flaches Gefaess legen. Marinade daruebergeben. Zugedeckt ezwa 4 Stunden
    oder ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren.
    Fleisch aus der Marinade nehmen, mit Haushaltpapier trockentupfen,
    wuerzen. In der Bratpfanne portionenweise im heissen Oel unter
    gelegentlichem Wenden anbraten, ins Bratgeschirr geben. Den Bratensatz
    mit der Marinade abloeschen, aufkochen, ueber das Fleisch geben,
    zudecken.
    15 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens schmoren.
    Kartoffeln beifuegen, sorgfaeltig mischen, Bouillon nach Bedarf
    dazugiessen. Weitere 25-30 Minuten zugedeckt schmoren, anschliessend
    weitere 10-15 Minuten offen fertig schmoren evt. Bouillon nachgiessen,
    herausnehmen. Gesamtschmorzeit: etwa 1 Stunde.
    DAZU: geroestetes Bauernbrot und Rouille (Mayonnaise mit 1-2 fein
    gehackten Peperoncini, wenig Safran, gepresstem Knoblauch und wenig
    Zitronensaft gemischt).
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