Kaninchen-Ragout
Zutatenliste
1,50 kg | Kaninchen in Ragoutstücke geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
40 g | Butter(1) |
2 EL | Öl |
2 EL | Marsala |
1 l | Bouillon |
Bouquet garni | |
40 g | Butter (2) |
2 EL | Mehl |
100 ml | Rahm |
Streuwuerze | |
10 g | Butter(3) |
200 g | Champignons fein ge- schnitten |
100 g | Speckwürfel |
1 EL | Petersilie fein gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Kaninchenragout wuerzen, mit Mehl bestaeuben. Butter (1) in Kasserole
erhitzen und das Kaninchenragout anbraten, mit Marsala abloeschen. Mit
Bouillon auffuellen. Das Bouquet garni (gespickte Zwiebel, eine
geschaelte Karotte, ein kleines Stueck Sellerie) beifuegen. Im
vorgeheizten Ofen (250 oC) ca. 60 Minuten garen lassen.
Die Kaninchenstuecke aus der Kasserole nehmen und warm stellen. Die
Sauce durch ein Sieb abschuetten. Die Butter in der Pfanne erhitzen,
das Mehl beigeben und gut verruehren. Die Sauce beigeben und unter
staendigem Umruehren aufkochen. Den Rahm beifuegen und die Sauce
abschmecken.
Die Ragoutstuecke auf einer Platte anrichten. Die Butter in der Pfanne
erhitzen. Die Champignons, Speckwuerfel und die Petersilie beifuegen
und ueber dem Kaninchenragout anrichten.
Mit der Sauce leicht uebergiessen.
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