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Kaninchen-Ragout

Kaninchen-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenragout wuerzen, mit Mehl bestaeuben. Butter (1) in Kasserole
    erhitzen und das Kaninchenragout anbraten, mit Marsala abloeschen. Mit
    Bouillon auffuellen. Das Bouquet garni (gespickte Zwiebel, eine
    geschaelte Karotte, ein kleines Stueck Sellerie) beifuegen. Im
    vorgeheizten Ofen (250 oC) ca. 60 Minuten garen lassen.
    Die Kaninchenstuecke aus der Kasserole nehmen und warm stellen. Die
    Sauce durch ein Sieb abschuetten. Die Butter in der Pfanne erhitzen,
    das Mehl beigeben und gut verruehren. Die Sauce beigeben und unter
    staendigem Umruehren aufkochen. Den Rahm beifuegen und die Sauce
    abschmecken.
    Die Ragoutstuecke auf einer Platte anrichten. Die Butter in der Pfanne
    erhitzen. Die Champignons, Speckwuerfel und die Petersilie beifuegen
    und ueber dem Kaninchenragout anrichten.
    Mit der Sauce leicht uebergiessen.
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