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Kaninchen-Pfeffer mit Trockenpflaumen

Kaninchen-Pfeffer mit Trockenpflaumen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenteile in grosse Schuessel geben. Weisswein mit dem Essig
    mischen, ueber das Fleisch giessen, Gewuerze zufuegen. Die Schuessel
    zudecken
    und an kuehlem Ort fuer mindestens 24 Stunden stehen lassen.
    Am Zubereitungstag die Pflaumen in Pfaennchen geben, 2 dl Rotwein
    zugiessen,
    aufkochen lassen, Pfanne vom Herd nehmen, abkuehlen lassen, Pflaumen
    herausnehmen. Rotwein behalten. Schalotten schaelen, groessere
    halbieren. Die
    Speckwuerfeli in grosser Pfanne anbraten, herausnehmen. Die
    Kaninchenteile aus der Marinade nehmen, trockentupfen (1,5 dl Beize
    behalten), und portionsweise im Speckfett und Erdnussoel kraeftig
    anbraten. Schalotten zufuegen, kurz andaempfen. Fleisch zurueck in
    Pfanne geben, mit Beize, dem Rotwein von den Pflaumen und 1 dl Wasser
    abloeschen. Das Ragout halb zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen.
    Unterdessen die Champignons putzen, zusammen mit den Pflaumen zum
    Gericht geben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Das Gericht
    abschmecken. Wenn die Sauce zu duenn ist, mit 1
    TL Maizena (in 2 EL kaltem Wasser anrichten) binden.
    : Vorbereitungszeit: ca. 1 Stunde (+ 24 Std. in der Beize)
    : Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std.
    : Pro Person ca. 3260 kJ/780 kcal
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