Webkoch-Logo

Kaninchen mit Zitronensauce

Kaninchen mit Zitronensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Olivenoel-
    Buttermischung anbraten.
    Weisswein zugeben und etwas einkochen lassen. Durchgepresste
    Knoblauchzehe und fein geraffelte Zitronenschale beigeben. Zudecken
    und ca. 15 Minuten schmoren. Garprobe machen. Mit Salz, Pfeffer und
    evtl. wenig Zitronensaft abschmecken.
    Variante:
    Am Schluss in einer Schuessel Eigelb mit der Gabel zerschlagen und
    dabei nach und nach frisch gepresstem Zitronensaft dazugiessen. Die
    noch sehr heissen Kaninchenschlegel damit ueberziehen und sofort
    servieren (nicht mehr kochen!).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen mit Zitronensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.