Kaninchen mit Zitronensauce
Zutatenliste

4 kl. | Kaninchenschenkel |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Butter |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ungespritzte Zitrone Schale |
0,20 l | Weißwein |
1 | Eigelb |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Olivenoel-
Buttermischung anbraten.
Weisswein zugeben und etwas einkochen lassen. Durchgepresste
Knoblauchzehe und fein geraffelte Zitronenschale beigeben. Zudecken
und ca. 15 Minuten schmoren. Garprobe machen. Mit Salz, Pfeffer und
evtl. wenig Zitronensaft abschmecken.
Variante:
Am Schluss in einer Schuessel Eigelb mit der Gabel zerschlagen und
dabei nach und nach frisch gepresstem Zitronensaft dazugiessen. Die
noch sehr heissen Kaninchenschlegel damit ueberziehen und sofort
servieren (nicht mehr kochen!).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchen mit Zitronensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.