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Kaninchen Kreol

Kaninchen Kreol
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das Kaninchen waschen, zerteilen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano einreiben (in einer Schüßel) und 5 El Olivenöl zugeben. Gut mischen. Im Kühlschrank ca. 3 - 4 Std. ziehen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Die Mango schälen, halbieren und vom Kern lösen. Dann vierteln und zwei Viertel in dünne Stückchen schneiden. Die andere Hälfte ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden. (Mit ihr werden später die Teller dekoriert!) Knoblauch hacken, Zwiebel in Viertelringe schneiden. In einem Bräter oder großen Henkelpfanne das restliche Olivenöl erhitzen und das Kaninchenfleisch rund um anbraten. Kaninchenstücke heraus nehmen die Zwiebel zugeben und leicht anbraten. Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen, Knoblauch und die Mangostückchen zugeben. Fleisch wieder einbringen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken. Die Bohnen zugeben und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 35-40 Minuten ohne Deckel schmoren. Ab und zu mit Sud übergießen.
    Die Pfanne herausnehmen und Sauce evtl. leicht abbinden.
    Dazu Salzkartoffel und Reis mit Erbsen.
    Guten Apetit!
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