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Kaninchen in Estragon-Sahnesauce

Kaninchen in Estragon-Sahnesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen in mehrere Stuecke teilen, mit Salz und Pfeffer
    einreiben und rundherum in dem Oel scharf anbraten. Die Butter
    zugeben und die gewuerfelten Zwiebeln im Fett glasig werden lassen.
    Mit Bruehe und Weisswein abloeschen, die Haelfte der frischen
    Estragonblaetter kleingehackt, den Rest am Stiel zugeben. Falls
    getrockneter Estragon verwendet wird, diesen noch etwas zwischen den
    Fingern zerreiben und unterruehren. Eine Stunde im zugedeckten
    Schmortopf garen.
    Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Sahne
    verruehren, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und
    Weinbrand abschmecken. Das Fleisch wieder zugeben und im Schmortopf
    servieren. Es kann auch auf einer Platte und die Sauce in einer
    Sauciere gereicht werden.
    Dazu gibt es gruene Bohnen, Salzkartoffeln oder Pommes Frites und
    einen kraeftigen Landrotwein.
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