Webkoch-Logo

Kaninchen in Backpflaumen und Erdnüssen

Kaninchen in Backpflaumen und Erdnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackte Zwiebeln in einem Bratentopf in Öl goldbraun braten. Die
    enthäutete, kleingeschnittene Tomaten und Lorbeerblatt dazugeben und
    mitdünsten.
    Jedes Kaninchen in je 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und
    insgesamt etwa eine Stunde im Brattopf köcheln lassen.
    Geschälte, geröstete Mandeln, Knoblauchzehen, Petersilie und dem
    Wasser im Mixer pürieren.
    Geben Sie dieses Püree nach 40 Minuten in den Brattopf, verrühren Sie
    es mit dem Fond und wenden Sie die Kaninchenteile darin.
    Erdnüsse und entkernte Backpflaumen (am Vortag eingeweicht)
    mit wenig Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Abtropfen lassen.
    Backpflaumen und Erdnüsse nach 50 Minuten mit der Sauce verrühren.
    Als Beilage Baguette oder Bandnudeln. Getränkevorschlag: ein trockener
    Chardonnay.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 13.09.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in Backpflaumen und Erdnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.