Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen
Zutatenliste

500 g | Kaninchenfleisch (hoch- wertig, möglichst knochenarm) |
Etwas Mehl | |
4 EL | Olivenöl |
50 g | Bauchspeck fein gehackt |
1 | Porreestange fein gehackt |
1 | Mohrrübe, fein gehackt |
1 | Glas Weißwein |
500 g | Mischpilze (z. B. Röhren- pilze, Champignons, Pfifferlinge, Austernpilz usw.) |
etwas Fleischbrühe nach Bedarf | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kaninchenstücke in Mehl wälzen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl
ringsum braten, bis sie gar sind. Herausnehmen und warm stellen.
Speck, Porree und Mohrrübe im selben Öl 6 Minuten braten. Den Wein angießen
und leicht verdampfen lassen. Nun die in gleich große Stücke geschnittenen
Pilze dazugeben. Falls der Pfanneninhalt zu trocken wird, Fleischbrühe
zugeben (aus Brühwürfel hergestellt). Die Pilze 10 Minuten unter
gelegentlichem Rühren garen lassen.
Das Fleisch in die Pfanne zurückgeben und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.
*
Quelle: Pilze für Feinschmecker Antonio Carluccio
ISBN 3-453-03614-X Erfasst: Viviane Kronshage
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