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Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen

Kaninchen-Frikassee mit Mischpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenstücke in Mehl wälzen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl
    ringsum braten, bis sie gar sind. Herausnehmen und warm stellen.
    Speck, Porree und Mohrrübe im selben Öl 6 Minuten braten. Den Wein angießen
    und leicht verdampfen lassen. Nun die in gleich große Stücke geschnittenen
    Pilze dazugeben. Falls der Pfanneninhalt zu trocken wird, Fleischbrühe
    zugeben (aus Brühwürfel hergestellt). Die Pilze 10 Minuten unter
    gelegentlichem Rühren garen lassen.
    Das Fleisch in die Pfanne zurückgeben und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und servieren.
    *
    Quelle: Pilze für Feinschmecker Antonio Carluccio
    ISBN 3-453-03614-X Erfasst: Viviane Kronshage
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