Webkoch-Logo

Kaninchen-Eintopf

Kaninchen-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen waschen und in die doppelte Menge, wie oben angezeigt,
    zerlegen. Gewuerze mit 1/3 der Knoblauchzehen und Salz zu einer Paste
    stampfen, Kaninchenteile einreiben, zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
    In Olivenoel anbraten, feingehackte Zweibeln und restlichen Knoblauch
    zugeben, unter Ruehren anschmoren, mit Wein/Bruehe abloeschen.
    Tomaten vierteln, zugeben. Tomatenpueree unterruehren, zugedeckt 50
    Minuten koecheln.
    Zum Schluss Sahne und Korinthen untermischen, kurz einkochen, mit Zucker
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.