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Kandierte Früchte

Kandierte Früchte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte waschen.
    Zucker und Wasser in einen schweren Topf geben. Bei niedriger
    Temperatur erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Zucker ganz
    aufgelöst ist.
    Ohne Umrühren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Sirup eine blasse
    Karamelfarbe annimmt. Den Topf sofort vom Herd nehmen und in eine
    Schüssel mit warmem Wasser stellen.
    Die einzelnen Früchte oder Fruchtstücke vorsichtig in den Sirup
    tauchen. Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Backblech legen.
    Auskühlen und hart werden lassen. Zum Servieren in kleine
    Petit-fours-Formen legen.
    Die Früchte innerhalb von 24 Stunden verzehren. Nicht im Kühlschrank
    lagern.
    **
    Gepostet von Sabine Sellien
    Date: Tue, 08 Nov 1994
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