Webkoch-Logo

Kanarischer Orangenlikör

Kanarischer Orangenlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten ausser Wasser und Zucker mischen, in eine Flasche oder
    Glasgefaess tun und gut verschlossen 8 Tage stehenlassen.
    Aus Wasser und Zucker einen Sirup zubereiten, bis er Faeden zieht
    (Holzloeffel verwenden). Erkalten lassen.
    Den Branntwein durch ein Stoffsieb (oder ein Tuch) giessen und den
    Zuckersirup beimischen.
    Gut verschlossen in Flaschen aufbewahren. Je aelter der Likoer wird,
    desto besser schmeckt er. Man kann ihn aber auch sofort geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kanarischer Orangenlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.