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Kaltschale mit Sülzewürfeln

Kaltschale mit Sülzewürfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fenchelknollen vierteln und in der Gemuesebruehe ohne Deckel weich-
    kochen. Mit dem Mixstab puerieren und abkuehlen lassen. Pfefferoni saeubern
    und halbieren. Stiel, Trennwaende und Samenkoerner herausnehmen, Rest
    sehr fein wuerfeln. Das Fenchelmus mit Sahnejoghurt, Kefir und Zitronen-
    saft mischen und mit einem Schneebesen durchquirlen. Pfefferoniwuerfel,
    Rosenpaprika und viel frischgemahlenem weissen Pfeffer zugeben.
    Kalt stellen.
    Fuer die Gemuesesuelzewuerfel die Paprika ganz im Backofen unter oefterem
    Wenden grillen, bis sich die Haut dunkel-blaesig loest. Kurz abkuehlen
    lassen, dann schaelen, halbieren, entkernen, Trennwaende entfernen und
    in etwa 2 cm lange, feine Streifen schneiden. Gewuerzgurken und Silber-
    zwiebel fein hacken. Gelatineblaetter in kaltem Wasser einweichen und
    ausdruecken. Weisswein, Essig, Cayenne-Pfeffer und etwas Salz leicht
    erwaermen und die Gelatine darin schmelzen. Die zerkleinerten Gemuese
    zur Gelatinefluessigkeit geben und gut durchmischen. In eine rechteckige
    Schale etwa 1 bis 2 cm stark ausgiessen, im Kuehlschrank fest werden
    lassen. Aus der Form loesen und in Rauten schneiden. In die kuehle
    Kaltschale einlegen und mit Fenchelgruen dekorieren.
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