Kaltes gefülltes Ei auf Kasino-Art
Zutatenliste
4 | Eier |
200 ml | Süße oder saure Sahne |
Senf | |
Sardellenpaste | |
französischer Salat | |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die untere Hälfte der gekochten Eier wird abgeschnitten und mit einem spitzen Messer das Eigelb herausgenommen (das abgeschnittene Eiweiß wird zerkleinert und zum französischen Salat gegeben). Das Eigelb wird passiert und die Hälfte davon mit süßer Sahne, Senf Sardellenpaste, Salz sowie einer Prise Zucker verrührt. Damit werden die Eier gefüllt. Man kann in die Füllung auch zerkleinerte Bratenreste geben. Auf einer länglichen Platte wird aus dem französichen Salat ein Sockel bereitet und die Eier daraufgestellt. Aus dem gebliebenen Eigelb wird mit süßer Sahne eine Tartarsosse bereitet und die Eier sowie der Salat damit übergossen. (Man kann die Platte mit Zitronenringen, würflig geschnittenem Aspik und Petersilie garnieren.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaltes gefülltes Ei auf Kasino-Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.