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Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne

Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne
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Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen und darin
    die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem Rühren zugeben und dann
    1-2 Stunden kaltstellen.
    Die Trauben häuten und in einem leichten Weisswein mit etwas Zucker
    einlegen. Die erkaltete Suppe in Teller füllen und pro Portion 10 Trauben
    dazugeben. Einen Tupfer Sahne dazugeben und zuletzt mit etwas Champagner
    angiessen.
    *
    Quelle: Nordtext 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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