Kalte Spargeln in Orangensauce
Zutatenliste

1.500 g | Spargeln |
0,10 l | Orangensaft |
1 TL | Frischer Limettensaft |
1 EL | Schalotten fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
2 EL | Orangenschalenstreifen - Sekunden in kochendem - Wasser blanchiert |
3 EL | kaltgepresstes Olivenöl |
1 EL | Rotweinessig |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen.
In kleiner Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut
vermischen, mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Öl und Essig mit Schneebesen unter die Sauce mischen. Die gut
abgetropften Spargeln portionenweise auf Teller anrichten. Die Sauce
mit dem Schneebesen gründlich umrühren, gleichmässig über die
Spargeln verteilen.
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Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995
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