Webkoch-Logo

Kalte Spargeln in Orangensauce

Kalte Spargeln in Orangensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen.
    In kleiner Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut
    vermischen, mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
    Öl und Essig mit Schneebesen unter die Sauce mischen. Die gut
    abgetropften Spargeln portionenweise auf Teller anrichten. Die Sauce
    mit dem Schneebesen gründlich umrühren, gleichmässig über die
    Spargeln verteilen.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Spargeln in Orangensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.