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Kalte Melonensuppe mit Krevetten und Zitronenmelisse

Kalte Melonensuppe mit Krevetten und Zitronenmelisse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melonen halbieren und entkernen. Melone (1) mit einem
    Pariserloeffel ganz aushoelen und die so entstandenen
    Melonenkuegelchen kuehl stellen. Melone (2) mit einem grossen Loeffel
    nicht ganz aushoehlen, sondern ca. ein cm Fruchfleisch an der Schale
    belassen. Diese Melonenhaelften kuehl stellen, sie werden noch als
    "Suppenschuessel" gebraucht.
    Das grob ausgehoehlte Fruchtfleisch mit dem Mixer puerieren, und mit
    dem sauren Halbrahm, dem Zucker, dem Weisswein und dem Joghurt gut
    vermischen. Die Zitronenmelisse in feinen Streifen schneiden.
    Die kuehlgestellten Melonenhaelften auf Suppenteller stellen, die
    Suppe einfuellen, Melonenkuegelchen und Krevetten gleichmaessig in
    die Suppe verteilen, die Zitronenmelissestreifen darueberstreuen.
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