Webkoch-Logo

Kalte Ente (alkoholfrei)

Kalte Ente (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden.
    Saft aus allen Früchten auspressen und mit den Schalen in ein
    Bowlengefäss geben.
    Apfel- und Traubensaft zugiessen. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Vor dem
    Servieren Mineralwasser zugiessen.
    *
    Quelle: Südwest-Text - 28.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Ente (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.