Webkoch-Logo

Kalte Currylinsensuppe

Kalte Currylinsensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Peperoni auf einer Folie im heissen Backofen geben, bis die Haut
    Blasen wirft und sich abziehen lässt.
    Die Linsen in der Gemüsebouillon in ca. 10 Minuten fast weich kochen.
    Knoblauch und Gewürze beigeben sowie die Hälfte der geschälten und
    entkernten Peperoni und samt Flüssigkeit fein pürieren. Die
    Buttermilch langsam einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kühl stellen.
    Restliche Peperoni klein würfeln.
    Vor dem Servieren mit den Peperonistücken, Koriander und
    Kapuzinerblüten garnieren.
    Wird die Suppe am Vortag zubereitet, gibt man dann die Buttermilch
    erst vor dem Servieren mit dem Schwingbesen dazu.
    *
    Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Currylinsensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.