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Kalte Brokkolisuppe mit Knoblauchcroutons

Kalte Brokkolisuppe mit Knoblauchcroutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli waschen, ruesten. Einige schoene Roeschen fuer die Garnitur
    in wenig Salzwasser 5 bis 7 Minuten kochen, beiseite legen. Restliche
    Broccoli grob zerschneiden.
    Broccoli und Schalotten in der Butter kurz andaempfen, mit Bouillon
    und Milch abloeschen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten
    koecheln lassen. Anschliessend puerieren, wuerzen unc abkuehlen
    lassen.
    Fuer die Croutons, Toastbrot in kleine Wuerfeli schneiden, Knoblauch
    schaelen und durch die Presse druecken. Butter in Bratpfanne
    erwaermen, Knoblauch und Brotwuerfeli zugeben und das Brot unter
    Wenden goldbraun roesten.
    Die Suppe vor dem Anrichten mit den Croutons und den Broccoliroeschen
    garnieren und mit Petersilie bestreuen.
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