Webkoch-Logo

Kalte Avocado-Suppe

Kalte Avocado-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados schaelen und zusammen mit der Zitronenschale,
    Zitronensaft, Worcestersauce, Zwiebel, Koriander, Salz und Pfeffer zu
    einem feinen Pueree vermischen. Dann die Bouillon langsam einruehren.
    Zuletzt die Sauermilch und den Halbsauerrahm. Kalt stellen.
    Vor dem Servieren mit den Kraeutern bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Avocado-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.