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Kalbsnieren Parisienne

Kalbsnieren Parisienne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nieren laengs halbieren, von Fett und Adern befreien, unter
    fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und in duenne
    Scheiben schneiden.
    Die Haelfte des Butterschmalzes in einer Flambierpfanne auf der
    Kochstelle erhitzen, die Nierenscheiben 3-4 Minuten gut darin
    anbraten, herausnehmen und warm stellen.
    Zweiebl und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Das restliche Schmalz in
    der Flambierpfanne zerlassen und Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin
    anduensten.
    Champignons putzen, waschen, groessere Koepfe halbieren, in Scheiben
    schneiden und zu den Zwiebel- und Knoblauchwuerfeln geben. Etwa 3
    Minuten mitduensten lassen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Creme
    fraiche unterruehren und 2-3 Minuten durchschmoren lassen.
    Schinken in Streifen schneiden, hinzufuegen, miterhitzen, die
    Nierenscheiben dazugeben, erhitzen, mit Weinbrand flambieren und
    sofort sevieren.
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