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Kalbsleber und ein neues Rad....

Kalbsleber und ein neues Rad....
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das mit dem Rad kommt später...

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

    Kalbsleber schnetzeln und mehlieren.

    Öl (Erdnussöl) in einer grossen Pfanne erhitzen, mehlierte Leberli (ungewürzt) auf grosser Hitze ca. 2 Minuten pfannenrühren.

    So, und jetzt kommt's; die Leberstreifchen zwischen 2 Suppentellern, die vorher in der Mikrowelle auf voller Hitze 2 Minuten angewärmt wurden, warmhalten! Das war das neu-erfundene Rad!!!! Der wertvolle Fleischsaft kann so auch einfach in die Sauce eingerührt werden. Backofen war mit Röstikroketten besetzt...

    Frühlingszwiebels im noch vorhandenen Bratfett ca. 5 min. dünsten, Butter dazugeben und die Platte hochschalten. Mit dem Gemisch aus Rotwein, Kalbsfond und Saucenbinder ablöschen (Cabernet Sauvignon) und einkochen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Leberteilchen auf angewärmten Tellern anrichten, uns haben Röstikroketten dazu geschmeckt, mit der Rotweinsauce garnieren.
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Kommentare zum Rezept Kalbsleber und ein neues Rad....

  • werner_ sagt:
    29.10.2006
    ein tolles Rad, wird die Woche gemacht

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