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Kalbsgulasch mit Pilzen

Kalbsgulasch mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Speck und Zwiebel klein würfeln und in einem Topf mit etwas Fett andünsten bis die Zwiebel glasig sind. In der Zwischenzeit die Fleischwürfel in einer Pfanne portionsweise anbraten (bei zuviel Fleisch in der Pfanne wird das Fleisch nicht braun). Das gut angebräunte Fleisch zu Speck und Zwiebel geben. Pfifferlinge mit dem Wasser aus der Konserve dazugeben. Champignons halbieren und ebenfalls dazugeben, ohne Wasser! Mit Fleischbrühe und Bratenfond auffüllen, Lorbeerblatt und Tomatenmark nicht vergessen.
    Das Ganze im geschlossenen Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln.
    Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Soße nach Belieben mit Mondamin etwas sämig machen.

    Tipp für Mutige:
    Zwiebel mit Speck so lange dünsten bis die ersten Zwiebelstückchen ganz leicht, aber nur ganz leicht angebräunt sind, gibt dem Gulasch ein ganz tollen Geschmack. Kann aber gehörig daneben gehen wenn die Zwiebel zu braun oder schwarz werden, also ACHTUNG!

    Spätzle (selbst gemacht) oder Semmelknödel passen sehr gut dazu. Kartoffeln, Kartoffelknödel, Nudeln, Reis passt alles.
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