Webkoch-Logo

Kalbfleischvögel

Kalbfleischvögel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel auslegen und klopfen, wuerzen und mit 60 Gramm Kaese
    bestreuen.
    Darauf je ein Salbeiblatt und eine Scheibe Speck geben, sorgfaeltig
    einrollen und das Ende mit einem Holzzahnstocher fixieren. Die Rollen
    rundum schoen anbraten, mit Wein abloeschen, mit Bratensauce auffuellen
    und auf schwachem Feuer etwa 15-20 Minuten schmoren.
    Das Fleisch in einer Gratinplatte anrichten, Sauce sieben und mit Rahm
    aufkochen, abschmecken und die Haelfte ueber das Fleisch giessen.
    Mit dem restlichen Kaese bestreuen, mit wenig Butter betraeufeln und im
    Salamander oder Grill ueberbacken. Die uebrige Sauce wird separat
    aufgetragen.
    Dazu passt ein Risotto.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbfleischvögel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.