Kalbfleischvögel
Zutatenliste

700 g | Kalbsschnitzel ( 10 Stück) |
80 g | Parmesan, gerieben |
10 | Salbeiblätter |
10 Scheibe | Magerspeck, feine Scheiben geräuchert |
100 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
100 ml | Bratensuce |
100 ml | Rotwein |
100 ml | Rahm |
Zubereitung
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Schritt 1
Schnitzel auslegen und klopfen, wuerzen und mit 60 Gramm Kaese
bestreuen.
Darauf je ein Salbeiblatt und eine Scheibe Speck geben, sorgfaeltig
einrollen und das Ende mit einem Holzzahnstocher fixieren. Die Rollen
rundum schoen anbraten, mit Wein abloeschen, mit Bratensauce auffuellen
und auf schwachem Feuer etwa 15-20 Minuten schmoren.
Das Fleisch in einer Gratinplatte anrichten, Sauce sieben und mit Rahm
aufkochen, abschmecken und die Haelfte ueber das Fleisch giessen.
Mit dem restlichen Kaese bestreuen, mit wenig Butter betraeufeln und im
Salamander oder Grill ueberbacken. Die uebrige Sauce wird separat
aufgetragen.
Dazu passt ein Risotto.
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