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Kalbfleisch in Senfsauce

Kalbfleisch in Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese kleinschneiden. Zwiebel schaelen. Fleisch wuerzen, im heissen
    Schmalz rundherum anbraten. Gemuese, Zwiebel und Gewuerze zufuegen. 1/2 l
    Wasser zugiessen, ca. 45 Min. garen. Fleisch herausnehmen, warm s tellen.
    Fond durch ein Sieb giessen, 1/4 l abmessen. Fett schmelzen, Mehl unter
    Ruehren zufuegen, anschwitzen, Bruehe einruehren. Ca. 10 Min. koecheln
    lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, zur Sauce geben. Wein und Senf
    einruehren. Sauce abschmecken. Alles anrichten, mit Kresse bestreuen.
    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2052 kJoule
    :Eiweis : 45 Gramm
    :Fett : 30 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Zubereitungsz. : 1 1/4 Stunden
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