Webkoch-Logo

Kalamares oder Sepia mit Spinat oder Mangold

Kalamares oder Sepia mit Spinat oder Mangold
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tintenfische putzen ,waschen und in kleine Stücke schneiden.Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Knoblauch dünsten Die Tintenfischen zugeben und dabei weiter dünsten .Die geschälten und pürierten Tomaten,Salz und Pfeffer zufügen und 1 1/2Std schmoren lassen.Den Spinat waschen ,abbrühen und zerschneiden.Kurz bevor die Tintenfische vom Feuer genommen werden den Spinat ,Dill und Petersilie zugeben und vor dem Servieren noch ein wenig aufkochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalamares oder Sepia mit Spinat oder Mangold

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.