Webkoch-Logo

Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott

Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    KAISERSCHMARRN
    Mehl mit der Milch glattrühren und Eigelbe und Vanillegeschmack
    dazugeben.
    Eiweiss mit Salz und Zucker steif schlagen, darunterziehen und Rosinen
    zugeben.
    In die gefettete Pfanne den Teig fingerdick eingiessen, von beiden
    Seiten backen, zerkleinern und mit Puderzucker bestreuen und etwas
    karamelisieren lassen.
    APRIKOSENKOMPOTT
    Aprikosen halbieren, entkernen und zusammen mit Weisswein, etwas
    Wasser, Sternanis und Zucker zum Siedepunkt bringen und ziehen lassen,
    bis die Aprikosen gar sind.
    Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen und
    als Beigabe Aprikosenkompott dazu reichen.
    *
    Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.