Webkoch-Logo

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schaumig ruehren und nach und nach den Zucker, die Eigelb, das
    Salz, das Mehl und die Milch zugeben. Den Eierschnee unterziehen. In einer
    Pfanne Butter oder Schmalz erhitzen, 1 Schoefloeffel Teig darin zerlaufen
    lassen und goldgelb backen. Wenden und mit zwei Gabeln in kleine Vierecke
    teilen. Auf einer heissen Platte mit Zucker und Zimt bestreut und mit in
    Butter geduensteten Apfelscheiben, Kirschen oder Pfirsichstueckchen oder
    eingeweichten Rosinen vermengt anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaiserschmarrn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.