Webkoch-Logo

Käsewindbeutel

Käsewindbeutel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal
    hinzugeben und so lange kraeftig ruehren, bis sich der Teig vom Topfrand
    loest und einen Kloss bildet.
    :Den Teig in eine Schuessel geben und nach und nach die Eier darunter-
    ruehren. Dann ca. 50 g geriebenen Kaese untermengen. In einen Spritzbeuel
    mit einer Sterntuelle fuellen und Windbeutelchen auf ein ungefettetes
    Backblech spritzen. im heissen Ofen backen und kurz vor Beendigung der
    Garzeit herausnehmen und die Spitzen der Windbeutel abschneiden.
    :Restlichen Kaese in Scheiben schneiden und auflegen, garnieren und mit
    kleinen Stueckchen von Essiggemuese oder Fruechten aus der Dose. Nochmals
    kurz in den Backofen schieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsewindbeutel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.