Käsewindbeutel
Zutatenliste

300 ml | - Wasser |
80 g | Butter Salz |
200 g | Mehl |
5 | Eier |
100 g | Allgäuer Emmentaler |
(45 % Fett i.Tr.) | |
1 | Glas Mixed Pickles |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal
hinzugeben und so lange kraeftig ruehren, bis sich der Teig vom Topfrand
loest und einen Kloss bildet.
:Den Teig in eine Schuessel geben und nach und nach die Eier darunter-
ruehren. Dann ca. 50 g geriebenen Kaese untermengen. In einen Spritzbeuel
mit einer Sterntuelle fuellen und Windbeutelchen auf ein ungefettetes
Backblech spritzen. im heissen Ofen backen und kurz vor Beendigung der
Garzeit herausnehmen und die Spitzen der Windbeutel abschneiden.
:Restlichen Kaese in Scheiben schneiden und auflegen, garnieren und mit
kleinen Stueckchen von Essiggemuese oder Fruechten aus der Dose. Nochmals
kurz in den Backofen schieben.
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