Käsetrüffel
Zutatenliste

400 g | Frischkäse |
50 g | Walnüsse gehackt |
4 | Scheibe Pumpernickel |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Kugeln
formen. (Pro Person 3 Stck.). Jeweils eine Kugel mit gehackten
Kräutern und mit gehackten Walnüssen panieren. Die dritte Kugel
bleibt naturbelassen.
Mit Pumpernickel servieren.
Man kann zum panieren auch andere Zutaten verwenden (Paprika,
Pumpernickel, Thymian und Rosmarin, ...)
**
Gepostet von Dirk Decius
Date: Tue, 01 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsetrüffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.